Éducation à l’Environnement et au Développement Durable

Informer, sensibiliser les citoyens pour favoriser leur participation à la vie du territoire, éduquer les jeunes et former les adultes tout au long de la vie…

Récolter & Cuisiner les plantes sauvages au printemps

13 avril 2017 - Riscle (32)

Thématique :
Biodiversité - Jardins
Type :
Manifestation

Samedi 13 mai de 15h30 à 20h30 :

L’écocentre, via son Club des jardiniers, propose en 2017 un cycle de découverte autour des plantes comestibles sauvages. Quatre sorties sont programmées au fil des saisons en compagnie de Marc et Jean-Pierre.

Au programme : balade et récolte de plantes comestibles sauvages suivies ensuite d’une session cuisine au cours d’une après-midi participative et conviviale. La rencontre se termine par un repas tous ensemble, élaboré à partir de la récolte de l’après-midi !

Sur inscription au 05 62 69 89 28 – Prix libre

En savoir plus

Actualité proposée par Véronique Tirbois, Ecocentre Pierre & Terre
pierreetterre.communication@orange.fr